Champagne Papelard champagne-papelard.fr
Imprimé le : 19/04/2024 - 21 h 58. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Migniardises

Les Mignardises sont des petites douceurs à déguster à l'heure du thé (pour la Pause-café, par exemple) ou en dessert en guise de café gourmand, accompagnés de petits Crème dessert.

Préparation pour 5 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

Ingrédients pour 15 mini tartes Tatin :
1 Pâte sablée - 2 pommes - Coulis de caramel au beurre salé.

Ingrédients pour 15 mini tourtes aux fruits rouges :
1 Pâte sablée - 100g de fruits rouges (en cocktail :
cerise, framboises, myrtilles, cassis,...) - 150g de poudre d’amande - 1 œuf - 60g de sucre - 20cl de crème liquide.

Ingrédients pour 15 petits moelleux praliné :
200 g de pralinoise (ou mélange de chocolat au lait et Pâte de praliné ou Praliné maison) - 60g de farine - 2 œufs - 10 c. à café de Pralin en poudre maison.

Préparation

produit conseillé pour cette recette

Champagne Demi-Sec Classique

 

Tous droits réservés © - Champagne Dominique Papelard
- 14 rue de la Tambourinière - 02400 Bonneil (France) (France) - Tél. : 03 23 82 88 22